28.03.2024
Вино Nobilomo Malvasia (Нобиломо Мальвазия)

Вино Nobilomo Malvasia (Нобиломо Мальвазия) белое полусладкое|Вина Италии

5
(6)

Поделиться ссылкой:

 

Цвет: соломенный;

Крепость: 8% об.;

Сахаристость: полусладкое (30-45 г/м³);­­

Запах: легкий фруктово-ягодный аромат;

Вкус: сладкий, терпкое послевкусие;

Сорт винограда: Мальвазия

Производитель: Cantina Sociale Di Puianello E Coviolo SCA

Италия, Эмилия-Романья;

Энергетическая ценность 100 мл: углеводы — 4 г; 75 ккал; 310 кДж.

Объем: 0,75 л;

Рекомендуемая t° подачи 8-10° С;

Средняя цена: 500 рублей.

Отзыв:

Недавно решили побаловать себя и купить какое-нибудь итальянское вино. После долгого изучения всех представленных вариантов решили остановиться на Нобиломо Мальвазия. Это белое полусладкое вино из региона Эмилия-Романья из среднего ценового сегмента. 

В первую очередь привлекло внимание дизайн бутылки — минималистичный и красивый. Пробка сделана качественно, с двух сторон нанесен рисунок виноградной лозы и логотип производителя.

Цвет напитка — темно-соломенного цвета, аромат сладкий, с фруктово-медовыми нотками без запаха спирта. Вкус вина приятно удивил, он нежный, сладкий, с еле заметной кислинкой и терпкостью. Вкус алкоголя вообще не чувствуется. В охлажденном виде больше похоже на фруктовый напиток. Остались довольны своей покупкой. Любителям сладких вин можно смело советовать Нобиломо Мальвазия .

Вино Nobilomo Malvasia (Нобиломо Мальвазия)
Вино Нобиломо Мальвазия белое полусладкое отзыв
Недорогое вино из Италии

Насколько полезна была статья?

Кликните по звездам и оцените её!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчёт голосов: 6

Голосов пока нет! Поставьте оценку первым .

Мы сожалеем, что этот пост не был полезен для вас!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Один комментарий к “Вино Nobilomo Malvasia (Нобиломо Мальвазия) белое полусладкое|Вина Италии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.